Das amtierende Kinderprinzenpaar

Prinz Ben I. und Prinzessin Talia I.

Seine Tollität Prinz Ben I
Hochherrschaftliches Mitglied im Angriffstrupp der Laubacher Brandschutz-Jugend, Musik mixender Hundefreund des treuen Vierbeiners Bolle und begeisterter Eintrachtfan aus der kaiserlichen Straße zu Laubach.
      BEN PILGER

Ihre Lieblichkeit Prinzessin Talia I
Tonangebende Sängerin im Chor der Theodor-Heuss-Schule, fürsorgliche Hasenmama von Mimi und Lilly mit Skifahrertalent und minigardetanzender Wirbelwind aus dem närrischen Hause derer zu Rinn.
      TALIA RINN

Ritter Jonathan aus der Lautenbach
Tauch- und Feuerwehrbegeisterter Messdiener, sowie Fan des Hamburger Sportvereins
      JONATHAN SCHWARZ

Baron Cenk derer zu Salman
Gitarrespielender Starwars-Fan und für die Jugendfeuerwehr glühender Anhänger der Lochis.
      CENK SALMAN

Baronin Alena aus Ettingshäuser Landen
Inlineskatende Tanzmaus der KVL- Minigarde und Bambinis, sowie waveboardbegeisterter Violetta-Fan.
      ALENA MÜNCH

Fürstin Lina aus närrischem Hause
Rollerskatende Mini-Gardetänzerin und treue Freundin an der Seite der Prinzessin
      LINA HISSERICH